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Food lovers

08 Gennaio 2014
ricetta trancio di gallinella con pomodori, olive e papaya
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TRANCIO DI GALLINELLA AL BASILICO, POMODORI SECCHI, OLIVE VERDI E PAPAYA

Se pensate che cucinare il pesce sia un’arte complicata e riservata agli chef, vi sbagliate... Cogliete questa occasione e vedrete che resterete soddisfatti!

INGREDIENTI:

4 filetti di gallinella
100 g di pomodori secchi
50 g di olive verdi
1 cespo di verza
1 papaya media
4 foglie di basilico
olio extravergine d’oliva 
brodo vegetale
sale

PREPARAZIONE:
Reidratare i pomodori secchi per 10 minuti in acqua fredda. Incidere il filetto di gallinella nella parte più spessa formando una tasca, farcire con il pomodoro, una foglia di basilico e olive verdi a rondelle. Richiudere salare e pepare e avvolgere in pellicola per alimenti. Cuocere a vapore delicato per 12 minuti a 90°. Intanto stufere la verza tagliata a julienne in un tegame a bordo alto con uno spicchio d’aglio e brodo a coprire fino a cottura. Mondare la papaya e tagliarla a cubi da i cm. Unirla alla verza, cuocere ancora per 5 minuti e servire accanto alla gallinella ripiena tagliata a fette

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