Cerca

Food lovers

17 Marzo 2014
ricetta tortino agli agrumi e miele di castagno
snaidero_1

TORTINO AGLI AGRUMI E MIELE DI CASTAGNO

Perfetto per la colazione e la merenda, ma anche per un fine pasto leggero, insomma un tortino adatto per ogni occasione... Provatelo e non ve ne pentirete!

Un tortino semplice nei sapori, profumato e soffice.

INGREDIENTI:
PER IL SOUFFLÈ
2 tuorli
4 albumi
30 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele di castagno
15 g di glucosio
burro per lo stampo
zucchero semolato

PREPARAZIONE:
Pelare a vivo le arance, frullarle unendo anche una parte della buccia ( eliminando la membrana spugnosa bianca. Passare al colino fino. Frullare ancora unendo al succo filtrato il miele il glucosio e lo zucchero a velo.Aggiungere i tuorli e gli albumi montati a neve. Imburrare gli stampini e rivestirli con lo zucchero semolato. Versare il composto e infornare in modalità vapore potenziato a 180° per 25 minuti. Servire nello stesso stampo con scorze d’arance e zucchero a velo.

Leggi commenti: 0
Scrivi un commento
Crea il tuo catalogo

Seleziona uno dei cataloghi che Snaidero ha preparato per te e personalizzalo con i tuoi dati.

La creazione del catalogo può richiedere qualche minuto.
La compilazione dei campi del form è obbligatoria.