Cerca

Food lovers

30 Gennaio 2014
ricetta spiedini di ananas, mango e fragole con gelato
snaidero_1

SPIEDINI DI ANANAS MANGO E FRAGOLE CON GELATO ALLO ZENZERO

Gli spiedini di frutta invernali sono un ottimo dolce, soprattutto per chi fa attenzione alla linea ma non vuole rinunciare al dessert!

La ricetta che ho deciso di proporvi oggi è davvero molto fresca e pronta in pochissimi minuti: si tratta degli spiedini di frutta fresca, perfetta per essere proposta sia in occasione di aperitivi chic, che durante una festa in giardino.

INGREDIENTI:
PER I SOUFFLÉ AL VAPORE
10 tuorli d’uovo
5 albumi
125 gr di zucchero
60 gr di farina
250 cioccolato fondente
250 gr di burro

PER IL GELATO
500 gr di gelato fior di latte
pepe verde macinato

PREPARAZIONE:
Mondare la frutta e tagliarla a cubi regolari. Comporre gli spiedini alternando la frutta. Glassare con il miele e infornare a 1000 per 6 minuti. Per il gelato: bollire il latte con lo zenzero in polvere, sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere il late bollente. Riportare sul fuoco e mescolare finché la crema non velerà il cucchiaio. Far raffreddare e versare in gelatiera. Servire gli spiedini ancora tiepidi con il gelato accanto.

Leggi commenti: 0
Scrivi un commento
Crea il tuo catalogo

Seleziona uno dei cataloghi che Snaidero ha preparato per te e personalizzalo con i tuoi dati.

La creazione del catalogo può richiedere qualche minuto.
La compilazione dei campi del form è obbligatoria.