Cerca

Comunicati stampa

07 Settembre 2015
cucina industrial Loft

SNAIDERO A TASTE OF ROMA 2015, IL FOOD FESTIVAL PIU’ GRANDE DEL MONDO

Dal 17 al 20 Settembre 2015 torna il meraviglioso mondo di Taste of Roma, un must per buongustai, appassionati di cucina o semplici golosi.

Dal 17 al 20 Settembre 2015 presso l’Auditorium Parco della Musica di Roma torna Taste of Roma, il Food Festival più grande al mondo. Dopo Milano, Snaidero ancora protagonista nello spazio “In Cucina con Snaidero”, in un’area attrezzata bella ed efficiente, ma, soprattutto, informale, conviviale, aperta a infinite esperienze, di gusto, conoscenza, cultura e incontro.

Sarà questo lo spirito con cui prenderà vita un ricco programma di iniziative ed eventi che coinvolgerà i visitatori di Taste of Roma una volta raggiunto lo Spazio Snaidero. Uno spazio inedito, con protagonista la cucina Loft, il nuovissimo progetto Industrial Style di Snaidero, dedicato agli amanti delle atmosfere metropolitane e del mix di materiali dal sapore vissuto, che accoglierà gli ospiti in uno ambiente su misura, come se fossero a casa di amici, e dove il cibo farà da fil rouge ad altre esperienze in cucina.

Con Snaidero lo spazio cucina sarà vissuto come uno spazio su misura, dedicato alla condivisione e alla convivialità, dove si realizzeranno tante attività legate al cibo, al vino, alla preparazione della tavola, ma anche alla casa, ai libri e ai viaggi. Tra i diversi appuntamenti, quelli dedicati a Un grande vino in mezz’ora a cura di Trimani, in cui uno chef cucinerà in diretta un piatto da accompagnare alla bottiglia scelta. Ancora, gli appuntamenti con Cotto&Mangiato dedicati a ricette interpretate dai grandi Chef di Taste of Roma 2015 e con EVOluzioni in cucina a cura di Sapor d’Olio, dove la ricetta ruoterà attorno alle mille meravigliose sfumature dell’Olio.

Taste of Roma
17-20 Settembre 2015
Auditorium Parco della Musica

In Cucina Con Snaidero

 

CALENDARIO EVENTI PRESSO SPAZIO SNAIDERO:

 

Giovedì 17: 19.00 -24.00
20.00-20.30 Cotto e mangiato e Chef Marco Martini 
21.00 - 21.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora 
22.00 - 22.30 Conte Garozzo - Arianna Contenti showcooking a 4 mani  
Apro il frigo e... esperimento di social eating 
23.00 - 23.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora con uno chef

Venerdì 18: 19.00 -24.00
20.00-20.30 Cotto e mangiato e  Chef Andrea Fusco 
21.00 - 21.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora 
22.00 - 22.30 EVOluzioni in cucina un olio attorno a una ricetta. Degustazione di olio EVO e realizzazione di una ricetta 
23.00 - 23.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora con Chef Alba Ruiz (Ristorante Marzapane)

Sabato 19: 12.00 -17.00
13.00 - 13.30 EVOluzioni in cucina un olio attorno a una ricetta. A cura di Sapor D'olio e lo Chef Alfredo Iannaccone
14.00 - 14.30 Stefano Callegaro 
15.00 - 15.30 Scatti di Gusto presenta...
16.00 - 16.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora con Chef Kotaro Noda

Sabato 19: 19.00 -24.00
20.00-20.30 cotto e mangiato Chef Usai 
21.00 - 21.30 TRIMANI Un grande vino in Mezz'ora 
22.00 - 22.30 EVOluzioni in cucina un olio attorno a una ricetta. Degustazione di olio EVO e realizzazione di una ricetta 
23.00 - 23.30 TRIMANI Un grande vino in Mezz'ora + ricetta

Domenica 20: 12.00 - 17.00
13.00 - 13.30 EVOluzioni in cucina un olio attorno a una ricetta. Degustazione di olio EVO e realizzazione di una ricetta 
14:00 - 14:30 Scatti di Gusto presenta...
15.00 - 15.30 Giulia Steffanina - pastry chef Les Chefs Blancs 
16.00 - 16.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora

Domenica 20: 19.00 - 24.00
20.00 - 20.30 Cotto e mangiato e Chef Terrinoni 
21.00 - 21.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora
22.00 - 22.30 Scatti di Gusto presenta...
23.00 - 23.30 Enoteca Trimani - Un grande vino in Mezz'ora e Chef ristorante Epiro

Crea il tuo catalogo

Seleziona uno dei cataloghi che Snaidero ha preparato per te e personalizzalo con i tuoi dati.

La creazione del catalogo può richiedere qualche minuto.
La compilazione dei campi del form è obbligatoria.