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29 Marzo 2011
Ritratto di giudy1981giudy1981

composizione skyline

La mia cucina è 3.90:60 colonna frigo;60 lavastoviglie;90 mobile lavello con cestoni; due mobili da 60 (120) su cui è poggiato il piano cottura da 75;60 la colonna forno con congelatore. Sul lato opposto due dispensa da 90, una attrezzata, ed al centro il fagiolo che dovrebbe essere uno snack. Avete suggerimenti? è poco lo spazio tra piano cottura e colonna(cirsa 20cm)? Suggeirimenti per personalizzare il fagiolo? Grazie infinite
Ritratto di espertoEspertoesperto

Ciao Giudy 1981,
ieri ti ho risposto via mail, non ti è arrivata?

Riporto di seguito la mia risposta:
se hai la necessità di inserire il colapiatti per cestone da 90, potresti mettere dopo la lavastoviglie la base lavello due cestoni da 60 (quindi mettere il lavello 1 vasca e mezza), poi una base due cestoni da 90 (con lo scolapiatti all'interno) e infine una base due cestoni da 60, il piano cottura lo metti sopra la base da 90 cm (soluzione A). Oppure metti la base da 60 con due cestoni accanto al lavello da 60 con due cestoni e inserisci all'interno due scolapiatti da 60 cm, quindi lasci alla fine quella da 90 cm con sopra il piano cottura (soluzione B). Se invece non vuoi rinunciare alla base lavello da 90 l'unica combinazione è quella della base 90 due cestoni e dell'anta da 30 cm che però esteticamente non è la migliore perchè la base da 30 ha la maniglia verticale (soluzione C). Ti allego il disegno delle tre alternative. Per quanto riguarda il "fagiolo" bisogna vedere quanto spazio ti resta, perchè se vuoi utilizzarlo come piano snack bisogna rivedere le dimensioni e verificare la fattibilità e stabilità del piano lavoro che bisogna realizzare, questo lo devi valutare con il rivenditore.

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