Cerca

Food lovers

01 Luglio 2013
Lisa Casali e il forno a vapore
redattore3

TUTTI I SEGRETI DEL FORNO A VAPORE

Cominciamo dal pane: come renderlo profumato e croccante?

Torte e focacce dalla lievitazione perfetta, carni e pesci dorati fuori e morbidissimi dentro, verdure cotte senza perdere la croccantezza ed i colori naturali… E’ solo un assaggio di quello che un forno a vapore può cucinare per voi. Con l'aiuto di Lisa Casali, foodblogger, autrice e presentatrice TV vi presentiamo in 10 puntate il forno multifunzione Vaporex di Electrolux installato nella nostra Board. Cominciamo con qualche consiglio per gli amanti del pane fatto in casa. Farine macinate a pietra, lievito madre, attenta lievitazione, ma poi si rischia di rovinare tutto in cottura. Non con Vaporex che aggiunge la giusta dose di vapore con una funzione per il pane bianco ed una per il pane integrale.

Leggi commenti: 0
Scrivi un commento
Crea il tuo catalogo

Seleziona uno dei cataloghi che Snaidero ha preparato per te e personalizzalo con i tuoi dati.

La creazione del catalogo può richiedere qualche minuto.
La compilazione dei campi del form è obbligatoria.