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13 Febbraio 2014
ricetta suprema di tacchino ripieno di bufala
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SUPREMA DI TACCHINO RIPIENO DI BUFALA ED INTINGOLO DI VIN SANTO

Salute o sapore? L’eterno dilemma della nostra cucina è risolto grazie alla cottura a vapore: scopriamo come preparare facilmente un secondo ricco e sano.

La suprema di tacchino è un secondo piatto semplice, ma sfizioso... La carne di tacchino come quella di pollo è molto versatile e questa ricetta dà quel tocco di gusto in più a questa carne dal sapore neutro.

INGREDIENTI:
8 fette di tesa di tacchino
1/2 bicchiere di vin santo
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
sale e pepe di mulinello
olio extravergine d’oliva

​PER LA FARCIA
4 pomodori ramati
100 g di mozzarella
di bufala
50 g di olive nere
basilico

PREPARAZIONE:
Battere dolcemente le fette di tacchino fino a ottenere uno spessore di circa ½ cm, salare, pepare e unire il rosmarino tritato. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per la farcia e disporli al centro di ogni fetta di carne. Legare con uno spago da cucina e cuocere a vapore normale 900 per 18 minuti. In una padella soffriggere lo spicchio d’aglio con 2 cucchiai d’olio. Unire il tacchino slegato e bagnare con vin santo, far ridurre, insaporire e servire immediatamente.

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