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Food lovers

09 Giugno 2015
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SORBETTO ALLA FRAGOLA

Sorbetto alla fragola, una rinfrescante dessert buono, leggero, ma soprattutto fatto in casa.

La ricetta di questo sorbetto di fragole è molto semplice, vi basteranno solo tre ingredienti di base: fragole super fresche e dolci, zucchero, un po' di yogurt. Non serve né la gelatiera né l'albume d'uovo. Un dolce cremoso, rinfrescante e colorato!

INGREDIENTI:
250 grammi di Fragole
90 grammi Zucchero di canna
125 millilitri di Acqua
30 millilitri di Succo di limone
20 grammi di Yogurt, bianco o alla fragola

PREPARAZIONE:
Mettere in un pentolino a fuoco medio l’acqua e lo zucchero, mescolare ogni tanto finché non si è sciolto. Quando raggiunge il bollore aspettare un minuto e poi spegnere. Lasciare intiepidire lo sciroppo ottenuto. Lavare bene le fragole, togliere il ciuffetto e frullare con il mixer (se non vi piacciono i semini, passare il frullato con un colino per eliminarli). Aggiungere lo yogurt, quindi lo sciroppo. Mescolare bene, e aggiungere anche il succo di limone. Mettere in freezer, possibilmente in una ciotola di acciaio. Rimescolare il sorbetto alle fragole ogni ora per almeno 3-4 volte. L’ultima volta dovrebbe essere ormai quasi solido. Dopo averlo mescolato l’ultima volta versarlo nelle coppette o recipienti definitivi. Lasciare in freezer e tirare fuori 10-15 minuti prima di servire.

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