Cerca

Food lovers

12 Dicembre 2014
live cooking tour 214
snaidero_1

Panettone fatto in casa? Si può!

Seguite la ricetta che vi proponiamo oggi e farete un figurone con i vostri ospiti.

Oggi scopriamo come stupire gli amici e nostri parenti nel pranzo di Natale. Vi proponiamo una ricetta facile e veloce iniziamo dal tradizionale dolce Natalizio.

panettone tostato con zabaione e gelatoPANETTONE TOSTATO CON ZABAIONE E GELATO FIOR DI LATTE.

INGREDIENTI:
400 g panettone artigianale
4 tuorli d'uovo 
4 cucchiai di zucchero semolato
160 ml moscato d'Asti
200 g gelato al fior di latte

PREPARAZIONE:
Tagliare a quadretti il panettone e disporlo in una teglia e tostarlo nel forno Vaporex con in grill superiore per pochi minuti. In una ciotola a bagno maria montare le uova con lo zucchero e il moscato d'Asti una frusta sottile montare lo zabaione fino al raggiungimento della temperatura di 83 gradi o fino a quando la massa non risulta spumosa che resti attaccata alla frusta. Servire il panettone in una ciotola con lo zabaione e un cucchiaio di gelato al fior di latte.

Leggi commenti: 0
Scrivi un commento
Crea il tuo catalogo

Seleziona uno dei cataloghi che Snaidero ha preparato per te e personalizzalo con i tuoi dati.

La creazione del catalogo può richiedere qualche minuto.
La compilazione dei campi del form è obbligatoria.