Cerca

Food lovers

16 Settembre 2013
redattore1

COME CUCINARE VERDURE CROCCANTI E COLORATE?

Le verdure bollite vi fanno tristezza? Provate a cuocerle con la teglia Vaporex che grazie alla combinazione di vapore e calore vi permette di ottenere verdure colorate e croccanti

Abbinare il vapore all’aria calda è il segreto dei grandi chef: in questa puntata la food blogger Lisa Casali ci conduce alla scoperta della funzione della cottura a vapore con teglia dietetica del forno Vaporex di Electrolux. Con questa opzione il vapore viene immesso direttamente all'interno della teglia Vaporex. Adatta per la cottura di verdure e pesce che mantengono croccantezza, colore e sapore.

Leggi commenti: 0
Scrivi un commento
Crea il tuo catalogo

Seleziona uno dei cataloghi che Snaidero ha preparato per te e personalizzalo con i tuoi dati.

La creazione del catalogo può richiedere qualche minuto.
La compilazione dei campi del form è obbligatoria.