Cerca
production cuisine italienne

ORGANIZZAZIONE INDUSTRIALE

VOLUMI, TEMPI CERTI E QUALITA’

L'intero ciclo produttivo è completamente gestito tramite un avanzato sistema informatico integrato, che programma la produzione dall’inoltro dell’ordine all’acquisto di componenti alla produzione, assemblaggio e consegna. Fin dal 1994, la produzione Snaidero è stata organizzata secondo un approccio "just-in-time”, ma la società continua orgogliosamente ad avvalersi dell’opera di un team di artigiani altamente qualificati per consentire la personalizzazione di ogni specifica cucina, quando ciò sia richiesto dal cliente. La logistica è gestita attraverso un moderno sistema elettronico che garantisce un processo di spedizione senza errori. Ogni singolo componente della cucina è controllato dall'inizio alla fine del processo di produzione. Grazie alle nuove tecnologie di comunicazione e interscambio di dati, che hanno reso possibile il contatto in tempo reale con il cliente, l’elaborazione delle disdette e la preparazione degli invii di merci avvengono in base alle esigenze del singolo cliente.

Una menzione speciale e specifica deve essere data alla divisione verniciatura Snaidero: la qualità delle lacche, in particolare del tipo lucido, è riconosciuta di eccezionale qualità anche a livello europeo. Questo risultato è il frutto di oltre 50 anni di esperienza in questo specifico processo.

Approfondisci COME NASCE UNA CUCINA SNAIDERO

Crea il tuo catalogo

Seleziona uno dei cataloghi che Snaidero ha preparato per te e personalizzalo con i tuoi dati.

La creazione del catalogo può richiedere qualche minuto.
La compilazione dei campi del form è obbligatoria.